В феврале в Таллине с новой сольной программой выступит Григорий Лепс

20 февраля в Таллинском Горхолле выступит Григорий Лепс с новой сольной программой «Водопад». В исполнении обладателя выдающегося, “непостижимого” вокала прозвучат известные хиты разных лет, а также новые композиции – размышления певца о нашем бытие, вечных ценностях и о том, что может сделать один человек в современном мире.

Сам же Лепс говорит о своем творчестве следующее: «Я – сам для себя цензор и достаточно долго шел к тому, чтобы нравиться зрителям и слушателям, поэтому терять я их не намерен. Кому-то нравится артист Григорий Лепс, кому нет – это нормальное явление, дело вкуса. У каждого артиста, да и просто человека, есть свои почитатели и недоброжелатели».

Началом творческого пути Григория Лепса был город Сочи, там Лепс пел в ресторанах. Его репертуар на тот момент был безграничен, ибо он пел всё, что заказывала публика: как разрешенные на то время хиты «Яблони в цвету», «Летящей походкой», «Городские цветы», так и блатные песни «Мурка», «Гоп – Стоп» или еврейскую «Семь сорок». По словам Лепса, на «Городских цветах» много заработать было нельзя, а запрещенные песни кормили неплохо.

В 30 лет Лепс приехал покорять Москву. Столица встретила певца не очень гостеприимно и результат – Григорий изредка работал в различных ресторанах Москвы …. но … к счастью, все же нашлись люди, которые поверили в его талант.

С тех пор Лепс выпустил 11 альбомов и снял 17 клипов, спел дуэтом с «императрицей российской эстрады» Ириной Аллегровой и молодым артистом Стасом Пьехой, выступил в качестве почетного гостя на «Новой Волне 2008».

Лепс не ходит на светские мероприятия и отрицает всё, что не связано лично с ним.
Главная ценность его жизни – это семья. У Лепса трое детей и ему нравится заниматься их воспитанием, а не «показывать себя» на гламурных тусовках Москвы.

Сам Григорий Лепс называет свою жизнь раем: жена занимается детьми и домом, а он лишь зарабатывает деньги, большую часть из которых певец тратит на иконы и книги. Например, за одну икону ему даже пришлось отдать машину. Есть в его коллекции и приобретения, которыми они гордится, среди них и трёхстворчатый складень, принадлежавший ранее семье Романовых.

Специальное предложение от Prime Agency!

До конца ноября билеты на концерт Григория Лепса

будут продаваться с 20% скидкой!

Стас Пьеха и Григорий Лепс – “Она – не твоя …”

  

[youtube]3GQniJxY9Sk[/youtube]

  

Источник информации : mp3-club.eu

Оставьте отзыв или комментарий